HUB SOA Garopaba informa:

Conforme a riqueza individual se acumula, a demanda por frutos do mar aumenta. Com mais peixes capturados e consumidos do que nunca, com 34% dos estoques de peixes do mundo declarados como superexplorados, com mais de 50 milhões de toneladas de frutos do mar potenciais descartados a cada ano e com as mudanças climáticas agravando a pressão sobre os estoques de peixes, populações de peixes já vulneráveis... devemos garantir a viabilidade dos ecossistemas oceânicos globais e como alimentaremos as gerações futuras.
Gerenciando a pesca de forma sustentável, combatendo a pesca INN, eliminando subsídios que nos levam a melhorar a capacidade, garantindo a sustentabilidade da aquicultura e apoiando frutos do mar vegetais e de cultivo celular, as gerações futuras também poderão se beneficiar do peixe para o jantar!
Assine nossa carta aberta aos participantes da COP26 e da Convenção sobre Diversidade Biológica para garantir que as vozes dos jovens sejam ouvidas.






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog